Será um anjo?

Será um anjo?

(Valquiria Cordeiro)

De onde vem essa voz

que fala de amor

nos meus ouvidos...

e esses olhos

quando me olhas

atiça os meus sentidos

De onde vem?

De onde vem essa paz

que toma conta

do meu peito...

e essa felicidade

que invade

quando eu ao seu lado

me deito

De onde vem?

Quem é você?

E de onde veio?

Que abraçou a minha

alma e curou os

meus anseios...

Será um anjo?

Ou algo assim...

Que em tão pouco tempo

tem tudo de mim.

Quem é você ?

E de onde veio?

09/04/2009.

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 09/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1531390
Classificação de conteúdo: seguro