IMPOSSÍVEL TE AMAR

Queima em meu coração um sentimento profundo ao qual chamo de paixão

Desejo por ti ardente, vontade de lhe ter, poder lhe ver, lhe sentir

Poder seus cabelos tocar, sua pele acariciar...

Porém, somos como o Sol e a Lua, eternos apaixonados e para sempre separados,

Eu, fogo ardente e paixão

a espera de um eclipse, onde então

sei que por pequenos instantes poderei sentir teu corpo junto ao meu,

minutos, segundos de felicidade

momentos que trago comigo

dos quais choro ao lembrar

Triste destino o nosso,

Dois corações que se amam, mas que jamais poderão se entrelaçar.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 09/05/2006
Código do texto: T153141