PROMESSA

A proposito, eu gostaria de falar dessa vontade louca,

essa coisa totalmente insana que é a vontade de ficar ao teu lado,

em um mundo longe daqui, em outro planeta...

Um mundo feito somente para nós dois,

onde não há culpa nem medo,

onde não há dor nem tristeza,

somente a ternura dos olhos teus...

Esse mundo é feito de sonho e de pó:

sonhos de um amor que nunca terá fim,

pó de uma vida que se partiu...

Agora a minha vida é te procurar,

depois que tive você tão do meu lado

e deixei que escapasse,

como se escapa o amor do meu coração,

lentamente, mas para sempre...

Eternamente é muito tempo para esperar encontrar-te novamente,

mas levaria séculos e séculos de agonia, dor, ou tormentos,

para se chegar a um doce instante ao teu lado,

nem que fosse um segundo apenas,

apenas olhar-te, viva, com os cabelos sobre os ombros,

com a força que carregas no peito, com a bondade que carregas na alma, e com o amor, (ah! tão grande amor) que de tão grande

sufocou seu coração...

Por enquanto, eu prefiro a incerteza das horas,

pois somente em cada minuto,

em cada segundo de uma doce lembrança

eu posso te encontrar novamente...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 09/04/2009
Código do texto: T1531419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.