É amor...

você sabe o que é paixão?... pois é... paixão é isso...

mas não é exatamente o que sinto por você, pois,

o que sinto por você é muito mais do que uma simples paixão...

é mais profundo... é mais intenso...muito mais fecundo...

o que sinto por você é muito além da paixão...

muito além do infinito... é como um grito... que ecoa...

e se vai por essa imensidão... afora...

o que sinto por você agora...

é mais do que um mero sentimento... uma afeição...

vai além dos moldes do coração...

vai além da vontade dos deuses...

o que sinto por você neste instante...

é algo de tão admirável... de tão importante...

é como se a minha alma pudesse se deslocar do meu corpo

e adentrar em teu peito.... e ali... sem pedir licença...

pudesse fazer uma morada infinda...

queria te dizer ainda... que...

o que sinto por você neste momento...

é o mais puro dos sentimentos... é amor!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 09/04/2009
Reeditado em 13/08/2020
Código do texto: T1531448
Classificação de conteúdo: seguro