Esta poesia foi escrita por mim e por um amigo poeta Menino Grande.
   Estou publicando  a poesia em homenagem a ele, em quem encontrei
          amizade, respeito, confidência, e amor pela poesia e pela literatura.


Devaneio a Dois
 
Se agora
Eu tivesse asas
Voaria bem longe
Poderia cruzar os mares
Viajar entre as estrelas
Sentir o vento em meu rosto
Como se fossem teus beijos
 
Viajaria muito depressa
E minhas asas cansariam
Pousaria em uma flor
E ficaria a tua espera
Meu amor
 
Voaríamos então
Por toda esta imensidão
Você tocaria minhas asas
Com tuas asas, suavemente...
E com sorriso de menino travesso
Daria-me beijos frementes
 
Seria um momento de delicias
De carícias e fluidez
Dos teus encantos em mim
E eu seria tua
Naquele momento
Como o sou todo o tempo
 
Menino Grande
 
Se você me fizesse
Retornar ao paraíso
De onde jamais deveríamos ter saído
Em teus braços e com tua presença
Sentiria toda proteção
E na imensidão dos meus pensamentos
Sem medos
Só teria uma preocupação
Amar-te
Viver os momentos únicos
Que nos fazem felizes
E no paraíso de nossos sonhos
Sermos só tu e eu
 
Ao sentir você, meu menino
Através da ponta de minhas asas
Surgiria um abraço que nos levaria
Aos céus
Para sempre
De onde tu e eu
Jamais sairia.
 
 
 
 
 
 
 
Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 09/04/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1531467
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.