* Três Cantos Em Um Surreal Amor *

Me sinto todo assim

Cheirar flores de margarida, Amor-perfeito,

Dente-de-leão e Jasmim

Carrossel de amor...

Ciranda de emoções

Luz de primavera...

Esta é nossa dança, Balas, pipoca, balões,

Roda gigante, beijo, esperança...

Contigo, no balanço chego à lua...

E me sinto assim

O tempo pode correr agora! Voando lá fora!

Escrito certo, no peito...Ponto correto

Escrito para ficar caramelo e concreto

Surreal amor este que me leva...A dança

Contigo... Sou novo e realmente criança!

Anjos... Todos são lindos, como são as... Almas

Almas, bem lá no fundo de cada um de nós...

Nosso carrossel de amor...

Ciranda de emoções de criança,

Festa todo dia...

Luz de primavera...

Esta é nossa dança, Balas, pipoca, balões,

Roda gigante, beijo, esperança...

Contigo, no balanço chego à lua...

E me sinto assim

Cheirar flores de margarida, Amor-perfeito,

Dente-de-leão e Jasmim

Contigo o tempo voa...Correndo ao contrário

Contigo sinto-me novo, um garoto no ginásio!

Contigo sinto-te, a minha primeira namorada!

Tranças negras, sua franja essa boca mimada...

Seguro tua mão, tímidos...Os livros no chão

Aprendo algo e não esqueço como se diz "te amo"

Vem ao coração...Plena em emoção sem engano

Aprendo a dizer baixinho "quer namorar comigo?”

Você sem a beleza madura dos traços...Da idade

Nos lisos e negros cabelos, Criança de verdade!

Seguro tua mão, vermelho...E os livros no chão

Você, meiga e virginal... Floral e doce menina

Ensina-me, que para o amor basta o responder "sim”...

O tempo pode correr agora! Voando lá fora!

Escrito certo, no peito...Ponto correto

Escrito para ficar caramelo e concreto

Surreal amor este que me leva...A dança

Contigo... Sou novo e realmente criança!

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 10/04/2009
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T1531564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.