"Entenda..."

“Peço desculpas por minha ausência,

Coisas assim que entristecem

E peço ainda sua paciência,

Por essas e outras que acontecem...

Pois parece que em vezes vence

A idéia de que é repúdio,

Mas em verdade em minha mente

É a saudade de meu refúgio...

É que em parte soa triste,

Em parte soa canção,

São só linhas, só rascunhos,

Um pedido de perdão...

E mesmo que não transpareça

E pareça desdém meu,

Saiba que seu é todo

O amor do peito meu.”

(Bruno Mariano Cavina)

Bruno Mariano (Gardeniro)
Enviado por Bruno Mariano (Gardeniro) em 10/04/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1531646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.