TE OFEREÇO O PARAISO

TE OFEREÇO O PARAÍSO

Saudades dos nossos momentos

regados de tantos desejos

dos nossos corpos se envolvendo

das loucuras que cometemos.

Palavras não entendidas

respostas não esclarecidas,

destruimos nossas vidas

e sofro...arrependida.

As saudades machucam

este corpo que deseja

o teu amor ainda anseia,

e choro...as lágrimas verdadeiras.

Ver-te e não te tocar

atrasa o tempo de espera,

pois minhas mãos querem estar

no teu corpo à deslizar.

Beijar-te com loucura

abraçar-te com fervor

sentar em teu colo e dizer:

-é o paraíso...me abrace,

estou a te oferecer.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 10/04/2009
Código do texto: T1531752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.