"Guarda esses desejos dentro do teu coração, numa caixa forte, para que não fujam,
para que um dia os possas concretizar ..."





Eles
estarão
SEMPRE
guardados
aqui,
dentro de mim
mesmo que sigamos
rumos diferentes ...
Acredite,
sempre estarão aqui
pra ti, somente ...


* Pra ti !!