Ciume

OI, alô....! alô...!alôôÔ.

Meu bem, ALÔ! fale comigo...

Seja o que for. Mas fale....

Alô, alô alÔÔÔÔ,fale comigo

ESTOUUU te escutandoooo.

AlÔ, ALÔ, ALÔÔ...meu amor ,eu te amoooo!

Conto contigo !

Meu coração é só teu, você sabe,

Seja sincera...Não deixe,o ciume essa fera

Separar nossa vida!

O amor que nos une tem raizzzz.

Fale...Fale querida!

Te amooo,te queroooo

mas que tudo, sou teu , teu eu sou

AH!!!!!!!assim não, DESLIGOU.

Elma
Enviado por Elma em 10/04/2009
Código do texto: T1531809
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.