HOJE O DIA AMANHECEU CHOVENDO
E SUA TRISTEZA REFLETE TODA EM MIM
MEU CORAÇÃO DE TANTA DOR SE PARTIU
NÃO OLHE EM MEUS OLHOS
ELES SÃO O REFLEXO DA MINHA ALMA
ALMA NEGRA TRISTE DE LUTO
POR ESSE AMOR QUE TÃO INTENSO LINDO
ACABOU MORREU.

NÃO OLHE ,NÃO ME OLHE
ME DEIXE APENAS CHORAR
MAIS NÃO SAIA DE PERTO
SE CAIR ME AMPARE,
SEM ME TOCAR
POIS SE O FIZER VOU MORRER MAIS UMA VEZ

NÃO ME OLHE ,NEM TENTE JUNTAR
O QUE QUEBROU .NAO COLA MAIS
SE SENTIR SAUDADES NÃO VOLTE
SE EU SENTIR VOU CHORAR ,
MAIS NÃO VOU VOLTAR

MINHAS FOTOS ,CHOGUE FORA
AS SUAS JA QUEIMEI,E AS CINZAS O VENTO LEVOU
SO NÃO LEVOU AS LEMBRANÇAS , AS RECORDAÇÕES
QUE FICARAM NO SUB CONCIENTE
E QUE ME MATAM A CADA LEMBRANÇA.

NÃO ME OLHE ,NÃO ME OLHE
NÃO SINTA PENA DE MIM
SOU APENAS MAIS UMA QUE VIVEU DE AMOR
E MORREU NUM LINDO SONHO

NÃO ME OLHE ,NÃO ME VEJA ASSIM
HOJE SOU PEDAÇO DE TUDO QUE FOMOS
AMANHA SEREI CINZAS DA CHAMA QUE SE APAGOU
MAIS DEPOIS O SOL VEM,VAI ME ENCONTRAR COLANDO OS CACOS
QUEBRADA,TRISTE VAZIA ,MAIS AINDA VIVA...



Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 09/05/2006
Código do texto: T153187