momentos marcantes

Momentos marcantes

Momento caminha a passos curtos e marcantes,

o meu coração enlouquecido com a situação

te busca a cada instante,

como tudo aquilo que passa por mim.

Vou ao teu encontro como num eterno sonho.

Neste mundo onde as ilusões estão mudas.

Tu, suave caminhas em meus pensamentos entrelaçando toda esta minha paixão, que a cada instante me levam a ti da mais louca forma.

Perdido entre a razão e a ilusão,

faço de ti o meu descanso.

Para que essa utopia seja eterna,

pois dentro de mim tu o és.

Escritordsonhos
Enviado por Escritordsonhos em 10/04/2009
Código do texto: T1531945
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.