Amor amante

Que posso fazer pra que o mundo

Permaneça em mim?

Que posso fazer pra que todos,

Acreditem em mim?

Eu tento esquecer os detalhes

Que você deixou.

Mas, o meu coração

É uma caixa secreta e você o lacrou.

Depois das respostas feridas

Em meu coração,

Depois das palavras perdidas

Em minha solidão...

O mundo não entende as dores

Do amor amante.

E, agora, a gente é obrigado

A viver distante.

Não! Não deixe o meu mundo morrer.

Você pode ser feliz,

e, eu também quero ser.

Não! Não deixe nosso amor se perder.

Quero ser apenas feliz e com você viver.

Fernandes, Osmar Soares, 1961,

Livro: Sonhos e destinos,

1º edição, Scortecci Editora/SP

Amor amante – 1997, pag. 70

(CDD – 20ª ed./ JS2433)