SÓ AMANHÃ

Como pode ser assim a nossa vida injusta e cruel não sabemos as verdadeiras razões porque não falamos a verdade estamos sempre buscando uma saída para as nossas verdades que só a gente acredita.

Que vida é está? Queremos sinceridade das pessoas com a gente, dos amores não suportamos mentiras, logo brigamos quando ficamos sabendo de algo, achando que a outra pessoa não ama mais a nossa loucura a nossa crueldade, porque somos assim a gente esconde os nossos erros as falhas as derrotas os segundos lugares que conquistamos, porque o segundo lugar é o primeiro perdedor, senhoras e senhores é a nossa vida então vamos mudar a nossa natureza ou a mesquinhez de séculos, e vivermos para frente passo a passo e só, o amanhã podemos mudar.

O ontem não, nós já fizemos as nossas escolhas não vão mudar mais nada se erramos não vamos poder mudar se fizemos já está feito, mais amanhã sim não cometer o mesmo erro já é uma grande coisa, mais só amanhã.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 09/05/2006
Código do texto: T153210