Teu Sabor de Chocolate

(Reedição)

CHOCOLATE

Teu sabor de chocolate me fascina!

a escência, o perfume o recheio...

misto de menta, laranja, tangerina,

leite morango e licor...

aguçando o meu sabor.

O perfume dos teus lábios,

O teu suco escorrendo sobre a pele

Doce amargor salobre que impele

A amarga doçura líquida que saliva

De ti minha musa... minha diva.

Meu êxtase! meu mundo de prazer.

Só aguças meu libido! Que fazer?

Em minh´alma, amor... paixão!

Vou me embrenhar em teu vinho

Lambuzar com recheio, teu ninho...

És chocolate! Vou saciar meu tesão.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 10/04/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1532127
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.