ter uma pessoa querida pode ser o bastante nesta vida

a gente quer

tão pouco desta vida

uma só pessoa querida

poder o bastante

e se satisfazer plenamente

apenas

ao ouvi-la dizer:

- “tô te esperando, venha logo”.

pode parecer pouco

mas pra mim é suficiente

a gente quer

tão pouco desta vida

quem sabe só a possibilidade

de ser feliz

e aí é só arrumar tempo e espaço

para viver:

uma casa simples

quiçá um cachorro

se tiver criança e jardim

pra mim seria perfeito

plenamente

a gente quer

tão pouco desta vida

e a vida nos dá tantas possibilidades

que as vezes a gente se perde

na intriga

na babel das palavras

na verdade de cada um

e foge da realidade

pra mim

ter essa pessoa querida

clareia

é bastante

a grande oportunidade