Ritual

de Edson Gonçalves Ferreira

para Angela M. Rodrigues O. P. Gurgel

Ritos são importantes

A vida é uma liturgia imponente

Quanta bobagem em querer simplificar a glória

Deus é pura majestade

Basta olhar o universo

Grandeza maior não existe

Assim, saudades sentimos doutroras grandezas

Quando o gregoriano enchia as igrejas

Havia um piedoso sentimento na Semana Santa

Tudo ficava enlutado

O mundo mudou ou endoidou, ainda não sabemos

A minh´alma apertada cola até nas costas

Onde estão as maravilhosas músicas e os rituais sacros

O materialismo tomou conta

Coração não manda mais

Só entre nós, os loucos poetas!

Divinópolis, 10.04.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 10/04/2009
Código do texto: T1532241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.