DOIS CORAÇÕES E UMA HISTÓRIA...

Há muito tenho um segredo bem guardado

Acompanho-te a todo instante em pensamento

Mentiria se não te chamasse de meu bem amado

Tu és a razão maior de meu juramento...

Ignorando meu pensar e minha emoção sentida

Flutuavas pela vida distraído e eu contigo

Alegria sem fim senti ao me estenderes abrigo

Quando a chuva me pegou desprevenida

Sem saber o que fazer nessa boa ação dos céus

Partilhamos confidências e o mesmo segredo

Do amor começamos a ser os réus

O júri foi a vida e partimos sem medo

O coração,grande aliado,dos amantes

Prometeu suportar imensa felicidade

E guardar nossa história por toda a eternidade

Mantendo-nos unidos mais que antes.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 10/04/2009
Código do texto: T1532245
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.