DESEJO II

Vem

Me amas

Me aranhas

Me arrancas do peito,

Essa frebre

Que me esquenta

Esse fogo:

Me atormenta

Me alimenta

Me acalenta

Me enfraquece

Me enfureci

Me enlouquece de desejos

Me deixa:

Sem fronteiras

Sem limites

Sem razão

Sem pudor

Com fulgor

Isso se chama amor?

Se chama paixão?

Só sei que é avassalador.