MENDIGO DE SEU AMOR

QUERO SEMPRE ESTAR

NO SOSSEGO DE SEU CALOR

E PODER TE QUERER

E SONHAR,

SOU UM MENDIGO DO SEU AMOR.

NUNCA PENSES QUE SOFRO

POR SER MENDIGO DE SEU AMOR

PORQUE É TE DANDO MINHA ALMA

QUE A FELICIDADE BRILHA E ME ACALMA

SOU POETA PIOR SERIA NÃO SER

PORQUE NÃO TERIA COMO TE DIZER

DO MEU AMOR QUE EXPLODE,SUPONHO

DENTRO DE MEU CORAÇÃO E DOS MEUS SONHOS

BRINCO DE SER POETA É APENAS DISFARCE

DA LUTA QUE TENHO E QUE DE MIM NASCE

QUE NADA SOU SEM ESSA IMENSA LUZ

QUE É A FELICIDADE, QUE BRILHA

NOS CAMINHOS QUE TRILHA

Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 10/04/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1532482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.