UMA NOITE


O poema adormece
Num sono calmo

Abraçado numa mesma cama
A caminhar as mesmas horas

Todas as linhas a fluir
Um caldo quente

O coração a bater
As mãos a tremer

Música em nosso espírito
A vontade reduzida a dois

Então basta um suspiro
E o mundo desaparece!
carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/04/2009
Código do texto: T1532483
Classificação de conteúdo: seguro