Se o amanhã nunca chegar

Quero dizer que te amo
Que estarei presa entre a saudades
Que desejarei estar sempre a seu lado

Se o amanhã nunca chegar

Encontrarei você em meus sonhos
Caminharei com você entre nuvens
Falarei a lingua do Anjos

Se o amanhã nunca chegar

Olharei pela janela da minha alma
Depositarei flores no meu coração
Abraçarei lua e estrelas

Se o amanhã nunca chegar

Estarei sorrindo como sol
Por saber que te amo
Amarei cada momento vivido
Mesmo que o amanhã nunca chegar!!!

Se o amanhã nunca chegar

If tomorrow never comes

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro
10 de Abril de 2009 /18:33hs
lindamulher
Enviado por lindamulher em 10/04/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1532526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.