Madrugada

É de madrugada

Não consigo dormir

Não pára a trovoada

Só me apetece fugir.

Estou tão confusa

Não sei o que fazer

Não sei como te dizer,

Sinto esta dor que me cruza

Já perdi muita gente,

Mas a tua partida deixa-me doente,

Não tenho mais forças para lutar

Não tenho mais forças para recomeçar.

Não sei o que fazer

Esquecer-te é impossível

Ir ter contigo é possível

Ficar assim é que não pode ser.

O reencontro fez-me ver

Como a tua ausência me faz sofrer,

Porque é que não estás aqui?

Já não sei viver sem ti.