A ARTE DE AMAR.

Tenho dúvidas quanto o amor que não tem dor.

Evidente quem tem sente!!! Mera conclusão.

Equalizo uma música para me aliviar!! Prefiro essa cor.

Meus estilo!!! Minha harmonia está em evolução.

Imito a arte de ouvir tua voz!!! Distingo à distância.

Dúvidas fazem emergir forças vindo de algum lugar.

Enfoco com excesso meus atrativos!!! Uma constância.

Aposto no ínicio de um sentimento!!! Apenas num único olhar.

Iniciativas!!! Fagulhas de um sorriso inimitável.

Sou capaz de raptar teus desejos!!! Louca eu sei.

Meu habitat eu improviso!!! Sou inconsequentemente estável.

Inscrevo!!! Descrevo!!! Relevo mas não sigo as leis.

Insiro contatos obsoletos!!! Uso luvas brancas.

Sem impressão digital agarro sutilmente teus medos.

Inicio de valores perdidos!!! Agora afrouxei minhas trancas.

Faço campanhas!!! Tomo champagne!!! Não sou seu brinquedo.

Ambiente hostil!!! Faço expedições para o infinito.

Meu expediente termina quando escrevo poesias.

Episódios faz alertar com ginga tudo que sinto.

Inauguro grupos!!! Desculbro epígrafes sem orgias.

Teu reflexo me faz distorcer um fato rudimentar.

Tenho seu perfil!!! Saio dos eixos!!! Vejo os fatos.

Sou habitual!!! Sou comum... Mas nada de me imitar.

Tenho referências do seu prazer por isso não te afasto.

soraia