Eu só quero você por perto.



Eu não quero estrelas em nossos olhos,
mas quero sua luz em minha retina.

Não quero sua presença constante,
nem a proximidade imposta,
mas por favor,
não deixe que a distância nos atordoe assim...

Eu só quero o tempo pra ser nosso,
que seja curto, mas que seja nosso.

Quero seu beijo, sua risada,
seu lado amor...
Amor por mim, amor por nós.

Eu só quero você em mim
na mão que toca ou quase isso.

Eu só quero você por perto
e o perto é estar aqui...







Poesia On Line
07/04/2009












 Poesia On Line Ano II










Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 10/04/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1532680