É ASSIM QUE SE MATA UM AMOR...

Pirraça, desfeita meu coração,

brinca com o amor, faça pouco...

Daqui a precário tempo

meu coração acostuma

a buscar noutros braços,

novos carinhos, outros rumos.

Pirraça, desfeita meu coração,

é assim que se mata um amor

forte e enraizado feito o meu.

Vá que ele se cansa de tolerar,

vá que ele se cansa de esperar

um tempo novo e de bonança.

Pirraça, desfeita meu coração,

Numa noite fria e qualquer

sentirá falta do meu beijo.

E será um tempo distante,

eu serei outro, você também,

e o amor não mais existirá...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 10/04/2009
Código do texto: T1532796
Classificação de conteúdo: seguro