Pigmentos de amor

Sorri para vida

Quando te olhei nos olhos

E te falei de amor

Acalmei-me no carinho

Que sentir no teu calor

Virei à página da tristeza

E apenas sorrir

Para o amor

Fiz chover pétalas de rosas

Orvalhada de ternura.

Agora cobre minha pele

Prova minha boca

Sente minha doçura

Colore minha vida

Com pigmentos de amor