AMAR NÃO TEM HORA

O amor é o oitavo dia da semana...

É estar embriagado todo dia 32 de cada mês,

É ser no ser do carnaval

De todo 30 de fevereiro.

Nos milésimos do ponteiro de meu relógio de bolso

Vivo o amor...

No décimo terceiro mês de cada ano

Amo, somo e como o por do sol e o brilho da lua!

Amar é começar a viver a partir da vigésima quinta hora!