Punição

Ao longe vejo a brisa

Suavemente dançando

No ritmo das arvores

No silencio da minha solidão

Na vontade de voar de encontro

Aos teus braços

Ir até o infinito

Remando nossos poemas

Só para te amar

Abandonando esta solidão

Que pune este

Meu coração.