Reacendendo labaredas

Ah! meu amor

Foram tantas as tempestades

Que levou você de mim

Os anos se passaram, mas nunca pude te apagar

Do mas recôndito do meu coração

Feito fumaça se evaporou o nosso amor

Mas ficaram migalhas

De cinzas no meu coração

Que só de saber

Que estás por perto

Reacende labaredas

E vontade de viver...

Por você e para você

Dono do meu amor.