HISTÓRIA DE AMOR

Hoje voltei no tempo

Voei em pensamento

Ao passado, você ao lado

Voltei à viagem a praia

Vi o mar senti a brisa

Eu já sem camisa

A areia branquinha

Você de tanguinha

Com óculos de sol

Segurando minha mão

Andando sobre a areia

Íamos em direção as ondas

Tempo que marcou

Lembrança que ficou

Você tomando sol

Para ficar moreninha

Eu olhando e admirando

Marcas do bronzeado

São como as saudades

Com o tempo vão se apagando

Passando para o esquecimento

Os grandes momentos

Que o tempo marcou

Com a felicidade

De ter você junto a mim

Por saber que hoje sou

A sombra do passado

Que gravou em memória

A nossa história de amor...

Ledemir Bertagnoli