Luares e sorrisos...

Lembro-me dos passeios sob lua

Lua prateada... Luz única... Azul

Lembro-me dos encantos, dos instintos na rua,

Fazendo festa, se lambuzando de norte a sul.

Jogados nas ilhas paradisíacas dos nossos mediterrâneos

Nossos corpos nus, saqueados por desejos piratas,

Banhavam-se em mares que se desprendiam de nós... Subcutâneos,

Exalando maresias, que invadiam os ares de nossas matas.

Serpenteávamos por entre grutas, por sobre rochas, num indo e vir,

Que fazia o sangue correr nas veias com mais vontade... alucinado

E nesse gingado, que hora lento, hora disparado, nos fazia rugir,

Vibrávamos juntos, corpo a corpo, corpo e alma... Num só bailado.

E quando já cansados, corpos suados... Pela noite divinal

Encaixados um no outro, dormíamos... Calmamente.

Até que despertados pelos raios dourados de um lindo sol outonal...

Olhávamo-nos com carinho, e, depois de um sorrisinho... Novamente...