****Meu Sonho****

Gostaria de estar em uma noite de calor,

Numa daquelas noites sem nuvens

Enxergando no céu só as estrelas e a lua

Sabendo que o rio esta presente

por escutar o barulho da água...caindo pela pedras

Estamos nós sentados sobre elas

Olhando as estrelas e admirando o reflexo da lua estampado sob a água

De repente me pego em um beijo profundo

Sendo acariciada como nunca

E assim vai... as nossas trocas de carícias

Não havendo pudor só paixão e delírio

Num súbito sou pega pelos seus braços

No final... me encontro toda molhada,

Completando nosso momento de prazer ao nos banharmos ao rio...

E saio dele com meu vestido todo colado ao corpo

E meu amor me aquecendo para que eu não venha a sentir frio

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 11/04/2009
Código do texto: T1533119