AMOR MEU

Amor meu, doce sabor das flores
Que visitadas por abelhas
Fazem o mel

Amor meu,cintilante fulgor de estrelas
Que à noite, desenham luzes
No meu ninar

Amor meu,calor caliente de sol
Que desperta a paixão
Sentida por mim

Amor meu, tudo e nada,
Sedução e magia,
Gota de sensualidade...
Minha fonte de felicidade!

Inspirado no poema “O meu amor”
Da poetisa ÐäMå Ðë ÑëG®ö.

Obrigada por teres feito um poema tão bonito!