DESEJO DE AMOR

Vou persegui-la sedento

feito cão no cheiro do cio, perder-me nos teus seios,

afogar-me na saliva da tua boca,

entre mil beijos acariciar com volúpia e desejo,

teu corpo manhoso,

perder a consciência no perfume

exalado deste vale em flor,

saciar-me nesta relva, explorar o escuro desta selva,

errante sem lume, sem escrúpulos, sem pudor,

enrolar-me nas tuas pernas como serpente do pecado,

no delírio do amor, depois ...

debruçar-me no teu peito, repouso sereno,

gostoso abandono, e no compasso

do teu corpo faceiro, desfaço-me por inteiro;

Morta a sede da louca paixão,

batalha sem vencido ou vencedor,

vejo-me ainda consumido,

nesta chama ardente deste infinito

desejo de amor!

21/07/2005

direitos autorais reservados e registrados

Fundação Biblioteca Nacional

Rio de Janeiro/Brasil)

ANDRADE JORGE