14

Muitas portas e passos largos

O som ecoava longe

O coração batia calmamente

Não conseguia conter o sorriso

Não era o sexo que o motivava

Chega a ser inocente diante daquela bela moça

O suor que escorria por suas mãos era intenso

E o medo que tinha de ser rejeitado parecia preciso

Na falta do que dizer, no medo do que fazer

Deu lhe um beijo

Anjos e sinfonias tocam enquanto o mundo girava

Não sabia se tinha mudado o ritmo ou se flutuava

Apenas beijava e beijava

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 11/04/2009
Código do texto: T1533207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.