PINGO MÁGICO

O céu se abre,

venha comigo ver as estrelas.

A lua que aparece derrepente,

radiante, se esconde, diante

de sua beleza, pois, bela só você.

O orvalho que salpica a flor,

fica mais lindo por causa de você.

A luz que vejo nos olhos seus,

são pingos mágicos que traduzem

a imensa paixão que sinto por você.

O céu se abre

venha comigo,

vamos amar, vamos saciar essa fome de prazer

nessa noite linda de luar,

só eu e você!

Moonlight
Enviado por Moonlight em 09/05/2006
Código do texto: T153321