Um convite ao mais puro prazer infinito!

Sentimento sublime penetrando o coração...

Carícias mágicas que levam ao paraíso...

Beijos ardentes que transmitem incomparável emoção...

Um convite ao mais puro prazer infinito!

Quando duas pessoas se amam...

Não existe tristeza nem solidão...

Abraçados, incondicionalmente se encantam!

Vivenciam a mais singela e gratificante união!

É inteligente quem não tem medo do amor!

É audaz aquele que acredita e luta até o fim!

Nada pode separar dois seres que usufruem do mesmo calor....

Deus vai na frente, comandando o lindo e impecável existir!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 11/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1533216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.