Durma menina-mulher.

Durma menina-mulher
Porque à noite esta deserta
Enquanto todos dormem, vou pintando
Uma janela aberta
Onde vejo você sonhando.

O vento baila com as folhagens
E o que ia escrever já esqueço
Vendo você pela janela como uma doce paisagem.
É que tudo volta...estremeço
Os dedos já não sabem tocar a folha
Os sentimentos se perdem pela noite
Mas mesmo assim sigo em frente
Porque a poesia está sendo escrita gradativamente.

Durma menina-mulher
Que os versos lhe trazem o acalanto
Daquele menino que te ama tanto
Durma...
Que os sonhos no seu ouvido cantou
Um amor que ainda não terminou...

Durma menina-mulher
Que um dia eu voltarei
E para o sono poemas de amor
...no seu coração eu recitarei...
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 11/04/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1533374
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.