Concerto para uma gota de orvalho


Gotas são teimosas
Teimam em cair
Rolando de uma folha
No amanhecer
Fruto do sereno
Da doce madrugada
Descem de um rosto
Como uma lágrima
Lágrima não de choro
Mas de felicidade
Por poder transmitir
Gota a gota
Cada pedacinho
Cada verso
Todo o amor
Como num concerto
Para piano e orquestra
Vários movimentos
Allegro
Molto Vivace
Molto Alllegro
Andante Majestoso
Todos vibrantes
Românticos
Como deve ser
Um concerto para um amor
Usando como desculpa
Uma gota de orvalho


Foto: Erik Reis
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 11/04/2009
Código do texto: T1533376
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.