Noites de um homem apaixonado.

No sono mais profundo
Isolado do mundo
Por ti esperava
Um amor que não terminava
E no meio do nada, uma canção cantava
Com sons encantados
Que noite adentro eram rasgados
Pela saudade
Pela liberdade
Por não ter quem se ama ao lado
E tudo parece estar acabado
Mas não...dentro de mim ele ainda bate
Enquanto escrevo esse amor
Que jamais terá terminado
E assim no coração
Você estará aprisionada
Para sempre...pela eternidade...
Ou enquanto essas palavras não forem apagadas.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 11/04/2009
Código do texto: T1533383
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.