Realidade ( de volta a ela )

DE VOLTA A REALIDADE

PERCEBO NESTE MUNDO TANTA CRUELDADE

PENSAR QUE POR DIAS ESTIVE FLUTUANDO

POR LONGOS MOMENTOS AMANDO ...

UMA MÃO ANGELICAL VEIO

E TOCOU MEU CORAÇÃO

SENTI POR INSTANTES O ARDOR DA PAIXÃO

E QUASE TORNEI-ME IMORTAL

ESTIVE FELIZ COMO HA MUITO NÃO ESTAVA

NADA ME PERTURBAVA

EU DORMIA , EU SONHAVA

MAS A HORA DO MEU RETORNO NÃO TARDAVA ...

HOJE NOVAMENTE ESTOU AQUI , ENTREGUE A SORTE

QUEM SABE EU ALCANCE A MORTE

E FIQUE FINALMENTE LIVRE PARA NAVEGAR

E A QUALQUER RUMO CHEGAR

SETEMBRO DE 2005