Saudades meu AMOR



Queria estar ao seu lado agora,
Jogando conversa fora,
Na rede, no campo e sonhando,
Com tudo isso que nossa alma implora.

Amor...

Queria correr ao seu encontro,
Tirar-te as incertezas,
As frias tristezas,
Aquecer seu coração.

Amor...

Queria ser mais que o Luar,
Para juntamente contigo deitar,
Ser seu refúgio, abrigo,
Ver seu céu estrelar.

Amor...

Como dói essa saudade,
Implode em meu peito,
Sufoca, invade,
Parece que não vou aguentar.

Amor...

Queria repousar minhas asas em seu colo,
Aterrizar meus sentimentos em sua vida,
Ser bem mais que a mulher, a paz prometida...
Chegar, ficar para sempre,
Sem jamais pensar na partida.

SAUDADES...

Um querer á cada dia mais...

O que ainda não vivemos,
O que já permitimos,
O que ainda não descobrimos,
Com a certeza do quanto,
Mesmo distantes...

Nos temos!!!

TE QUERO MEU AMOR.

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 11/04/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1533505
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.