BOM DIA, MEU ANJO!

Vamos tomar café hoje, juntinhos?

Você quer com açúcar ou adoçante?

Ah! Você quer açúcar? Tudo bem...

Veja anjo, aqui está seu pão de padaria!

É o que você mais gosta, sim?

Eu sabia amor!

Olha, também temos frutas...

Sapoti, nectarina e pêssegos!

Hum, esse café está com um cheirinho bom!

Providenciei queijo de coalho...

Sei que você gosta!

Bemzinho me passa o fatiador, por favor!

Vixi, esqueci o leite no fogo, anjo!

Nossa, que bagunça!

Sujou todo o fogão, derramou!

Não tem importância, não é anjo?

O bom é que estamos aqui...

Isso sim, faz a grande e única diferença!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 09/05/2006
Código do texto: T153361