Meu Amor
 
Você me ajuda como as estrelas ajudam Deus a iluminar a escuridão
Você pegou o meu coração e o resguardou dentro do seu .
Caminhava a andar só na estrada da vida, você me afastou da solidão
Sou tatuagem eterna nesses suculentos lábios teus.
 
Tiro fotos sua de cabeça para baixo
Focando seu olhar eu me acho.
Não tem tempo, nem espaço
Sorrisos de Mona Lisa no teu rosto faço.
 
Aproximo-me de você como um veleiro singrando o mar
Encaixo-me no teu corpo, faço poesia em movimentos a te amar .
Você cuida de mim, como o mar dos golfinhos
Vem com calmas ondas, me banha de carinho
Há tantas vertentes na vida, eu escolhi a dos teus olhos o caminho.
 
Onde tem cachoeiras de águas cristalinas
Onde vejo tua alma nua, minha menina.
Você meu Amor
Fez o Sol em mim a se por
Ajuda-me a filtrar da vida as dores latentes
Você só você, é meu sopro vivente.