Falar de Amor e Viver o Amor

Não seja assim inconseqüente

Caro amigo Sandro.

Falar de amor e viver o amor. Não são e nunca serão as mesmas coisas.

Somente em sua cabeça, que pensas em versos e prosas sem fim.

Dizer que alguém apaixonar-se por você por ler um poema seu,

Sem começo meio e fim.

Caro amigo Sandro, não se engane não se iludas.

A vida é bela, mas seu rosto esta pura rugas.

De pensar demais, que um amor feito de dizeres.

Em poesias creres, que o amor esta ai, de ventre e poupas.

Poucas coisas lhe restam, poesias, poemas até lhe presto.

Mas um favor lhe peço - Viva, viva, simplesmente viva.

Assim como seus poemas, em seus amores.

Em sua vida, ainda será só flores, por assim dizer.

Caro amigo Sandro, conto pode dizer que conto com você.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 11/04/2009
Código do texto: T1533672