DESTINAÇÃO

DESTINAÇÃO

Pela luz do sol que alumia

Meus olhos, teus olhos castanhos,

Cheios de amor, dum jeito estranho,

Invadem meu ser com o clarão

Da chama da tua paixão

Ardente e mágica e dominam,

Através das minhas retinas,

Minha alma e meu ser, coração,

Que a teu dispor, cá, sempre estão,

Com todo o amor que a ti destino.