TEU JEITO!

Esse teu jeito

De menino irrequieto

Ao me olhar... Entreolhar...

Declamar o verbo amar

E atrevido... Desejar... Ousar!

Penetrar em tudo que é lugar

Nos labirintos vir se alojar

Deixa-me também ousada

E arrepiada...

Fico acuada

Com tuas investidas

Sinto-me meio perdida

Esse teu jeito de me falar

Sussurrado feito gemido... Parece miar

Muda-me e me deixa muda

Tudo em mim altera e transmuda

Meus lábios se entreabrem...

Minha garganta fica seca

Meus lábios se acendem

Para depois se calarem

Esse teu jeito de me escutar...

De quem sabe das coisas

Ensurdece-me fico louca

Mas quando você desaparece

Atordoa-me...

Maltrata minha libido

Como se fora um bandido

Faz-me delirar... Um bocado!

Sinto tremores e espasmos

Nesse teu jeito de me tocar...

Minha pele com teu roçar

Fica a incendiar

Quando chega sorrateiro

Como quem não quer matreiro

Mas vem me possuir... A deslizar

Com tuas carícias puras

Até mesmo quando vêm

Só apenas insinuar...

Queima tudo! Fico em brasa

Mesmo sem a tua mão pousar...

Esse teu cheiro

Nessa volúpia de guerreiro

Na essência de misturas...

É mais que delícia e tontura

Onde os odores se mesclam...

Os sabores adoçam e salgam

Quando me procuras...

Perco a calma com tua diabrura

Esse todo seu...

De quem nem prometeu

Quando encontra o todo meu...

Sai faísca com suas malícias

Dos extremos percorridos...

Por todos os tempos idos

Deixa-me sem sentidos...

Sinto-me como mendigo

Nos teus braços desprotegido

E tudo o mais então... São delícias

Só à espera das tuas carícias

Esse teu jeito... É o meu vicio!

Dueto: Carmen Cecília & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 11/04/2009
Código do texto: T1533858