QUARENTA DIAS SEM VOCÊ!

Quarenta dias sem você...

É espantoso como a tua

Ausência me rasga a alma...

Não tenho mais ânimo para viver,

Nem para escrever. Quanta saudade!!!

Levaste contigo toda e qualquer

Vontade que eu tinha de querer viver...

Amei-te desde a primeira vez,

Por ti teria aberto mão do

Meu mais nobre sonho...

Contigo sem sombra de dúvidas

Eu faria tudo novamente.

Nunca pensei que tua ausência

Causaria-me tanto mal...

Quarenta dias sem ouvir a tua voz,

Sem olhar os teus olhos neblinados,

Sem tocar teu corpo que eu tanto amo...

Novecentos e sessenta horas,

Cinqüenta e sete mil e seiscentos

Minutos sem você!

Deus do céu, não sei o que fazer.

E essa saudade que me consome,

Assim nunca senti por ninguém

Acho que vou enlouquecer

Eu simplesmente ainda não

Aprendi a te esquecer...

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 11/04/2009
Código do texto: T1533925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.