DIFÍCIL NÃO DIZER : TE AMO...

Tu representas muito em minha vida

Lembro bem das noites de agonia

Tua palavra,gesto,olhar aliviava e eu sabia

Que o mundo,se te desses,ainda me deixaria em dívida

Muitos podem expressar o amor de diferentes maneiras

Ele evolui dentro do peito,queima e pede pra explodir

Mantê-lo prisioneiro,uma heresia,pra ele não existem barreiras

O coração,pobre infeliz,vive a reclamar e por mais espaço pedir

Reconhecer que nutro um amar tão grande

É o mínimo e isso já faço a cada instante

Espero que não se canses do meu agir tão gritante

É o amor,misto de sofrimento e alegria,que só se expande

É, é difícil não dizer:te amo...minha doce amada

Por isso vivo a dizer e de tanto falar a voz há de ecoar

O infinito alcançar e quem sabe um dia me lance um olhar

E me diga:-"-Pare,não te exaures,serei a tua amada...".

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 11/04/2009
Código do texto: T1533926
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.